Goods станет продавать одежду

Goods станет продавать одежду

Российский маркетплейс Goods, принадлежащий компании «М.Видео-Эльдорадо» Михаила Гуцериева, пополнит свой ассортимент категорией одежды, сообщает «Коммерсант».

Goods станет продавать одежду

Ожидается, что она будет запущена на сайте уже во втором квартале 2019 года. В компании рассчитывают, что в среднесрочной перспективе доля одежды в общем объеме выручки Goods может достигнуть 30%. Как рассказал изданию коммерческий директор Goods Константин Маслов, для fashion-сегмента ритейлером выбран формат click and collect, когда заказ совершается онлайн, а покупка и примерка осуществляются в магазине-партнере, который сотрудничает с маркетплейсом.

Пул своих партнеров Goods пока не раскрывает, только уточняет, что это будут крупные ритейлеры. Также Константин Маслов рассказал, что размер комиссии для них будет самым низким на рынке.

В дальнейшем планируется запустить услугу примерки на дому, уже в ближайшие месяцы она будет доступна для детской и спортивной одежды. Доставка станет возможна и для товаров, не требующих примерки.

Читайте также:

Wildberries вдвое снизил комиссию для поставщиков

profashion.ru